Каталог Продольные слэбы

Слэб Карагача

Продано
Артикул: Б05-(13)
Размер: 2150*900\550*70 мм

Фактурный слэб дерева горного Карагача для Ваших красивых изделий из массива дерева. Прошёл профессиональную камерную сушку и готов стать новым шедевром модного интерьера. Слэб из Карагача с выразительным рисунком придаст особого шика изделию для современной кухни, гостиной или офис

а. Природная форма рогаткой этого слэба дерева, его цвет и узоры текстуры будут напоминать о красоте и величии природы в Вашем доме. В процессе обработки маслом или лаком, слэб Карагача обретает законченную яркую и насыщенную палитру. Изделия из слэбов дерева Карагач невероятно красивы! Такие столы или барные столешницы прослужат долго, радуя своей оригинальностью довольных обладателей. Посмотреть ПРИМЕРЫ природных шедевров из слэбов дерева можно на нашей странице готовых изделий в каталоге. Слэб дерева Карагач размером: 2150*900/550*70 мм.

Выбрать и купить красивый текстурный слэб дерева необходимого размера можно на нашем складе в Москве, а также в каталоге на сайте. Доставку осуществляем по городам России, где присутствуют представительства транспортных компаний. По вопросу приобретения или уточнения информации по цене, обработке, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Еще больше слэбов из дерева на нашем складе в регионе.

Контактный телефон: +79775646081
Email: mail@slabdoskа.ru