Cтолы из слэбов дерева

Журнальный стол из слэба

Цена: 5̶6̶0̶0̶0̶ руб. 50000 руб.

Стол из слэба дерева — фиолетовая река

Это восхитительная магия слэба дерева и фиолетовой реки! Городским жителям часто хочется сбежать из душного мегаполиса на природу, не покидая своих уютных квартир. На этот случай, мы предлагаем яркую, экологичную мебель из натурального дерева с современными материалами. В продаже журнальный стол-река из слэба ценного дерева. Размер: ДхШхВ = 900×800×500 мм. СТОЛ В НАЛИЧИИ!

Столешница выполнена из благородного дерева Горный Карагач в комбинации с современным композиционным материалом на основе эпоксидных смол. Столик установлен на чёрное металлическое лофт-подстолье. Чтобы купить стол из слэба, обратитесь к нашим менеджерам по телефону, указанному на сайте или через форму обратной связи. И мы поможем Вам приобрести шикарный стол Вашей мечты!

Мебель из натурального дерева. Фиолетовый стол из слэба

Мебель из слэбов хорошо встраивается в пространство любого стиля. Столы из натурального дерева с фиолетовой рекой украсит интерьер как городского офисного, гостиничного пространства, салона красоты, так и уютных домашних квартир, дачных домиков, загородных домов и коттеджей.